Filé de Tilápia ao Forno com Molho Cremoso de Alho

Filé de Tilápia ao Forno com Molho Cremoso de Alho

Índice

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé de tilápia
  • Sal e alho picado a gosto
  • 1 cebola grande, fatiada em rodelas finas
  • 1 pimentão médio, cortado em tiras
  • 1 tomate grande, fatiado em rodelas finas
  • 4 batatinhas médias cozidas, descascadas e cortadas em rodelas
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 200g de queijo muçarela ou prato, fatiado
  • Azeite para regar
  • Pimenta-do-reino a gosto (opcional)

Modo de preparo:

  • Tempere os filés de tilápia com sal e alho.
  • Frite a cebola picada, o pimentão e o tomate em uma frigideira com um pouco de óleo até que estejam macios.
  • Adicione o requeijão ou creme de leite à frigideira e misture até formar um molho cremoso.
  • Em uma travessa refratária, disponha os filés de tilápia.
  • Espalhe as batatinhas em rodelas por cima.
  • Cubra tudo com o molho cremoso.
  • Finalize com fatias de queijo por cima.
  • Asse no forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos ou até que o queijo esteja dourado.

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