Filé de Tilápia ao Forno com Crosta de Ervas

Filé de Tilápia ao Forno com Crosta de Ervas

Índice

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé de tilápia
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de 2 laranjas
  • Raspas de 1 laranja
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo:

  • Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta.
  • Em uma panela, combine o suco de laranja, as raspas, o mel e a manteiga.
  • Cozinhe em fogo médio até reduzir pela metade e formar um molho espesso.
  • Disponha os filés em uma travessa refratária e despeje o molho de laranja por cima.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20-25 minutos.

Dica: sirva com arroz pilaf e aspargos grelhados.

TAGS

Compartilhar: