Filé de Tilápia ao Forno com Camada de Batata

Filé de peixe ao Forno com Camada de Batata

Filé de Tilápia ao Forno com Camada de Batata

Índice

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé de tilápia
  • Sal e alho picado a gosto
  • 1 cebola grande, fatiada em rodelas finas
  • 1 pimentão médio, cortado em tiras
  • 1 tomate grande, fatiado em rodelas finas
  • 4 batatinhas médias cozidas, descascadas e cortadas em rodelas
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 200g de queijo muçarela ou prato, fatiado
  • Azeite para regar
  • Pimenta-do-reino a gosto (opcional)

Modo de preparo:

  • Tempere os filés de tilápia com sal e alho.
  • Frite ligeiramente a cebola picada, o pimentão e o tomate em uma frigideira com um fio de óleo.
  • Reserve.
  • Em uma travessa refratária, coloque uma camada das batatinhas em rodelas.
  • Por cima, coloque os filés de tilápia.
  • Distribua a mistura de cebola, pimentão e tomate sobre os filés.
  • Adicione por cima o requeijão ou creme de leite, espalhando bem.
  • Cubra tudo com fatias de queijo.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos ou até o queijo dourar.

TAGS

Compartilhar: