Ceviche de Peixe Branco

Ceviche de Peixe Branco

Direto do Peru pra sua cozinha! Frescor, sabor e aquela explosão de alegria em cada garfada. É de dar água na boca!

Índice

Ingredientes:

  • Filés de peixe branco, cortados em cubos
  • Suco de limão
  • Cebola roxa, cortada em rodelas finas
  • Pimentão colorido, picado
  • Coentro fresco
  • Pimenta dedo-de-moça, sem sementes e picada
  • Sal e azeite de oliva
 

Modo de Preparo:

  • Em um recipiente, misture o peixe com suco de limão e deixe marinar na geladeira por pelo menos 20 minutos
  • Adicione cebola, pimentão, coentro e pimenta dedo-de-moça.
  • Tempere com sal e regue com azeite de oliva.
  • Deixe marinar na geladeira por mais 15 minutos antes de servir.

TAGS

Compartilhar: