
Salmão com molho de maracujá
INGREDIENTES:

- 2 maracujás azedos;
- 800g de filé de salmão;
- 2 colheres de sopa de manteiga;
- 1 cebola pequena picada;
- 1⁄2 xícara de salsa picada;
- Sal e pimenta a gosto.
MODO DE PREPARO:
Corte os maracujás ao meio, e coloque a polpa no liquidificador e bata por 30 segundos. Coloque o suco em uma peneira, reserve o suco e elimine as sementes. Derreta a manteiga, junte a cebola e refogue. Acrescente um pouco da salsa e o suco de maracujá misture e deixe ferver. Tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar por 5 minutos. Tempere o salmão com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira e coloque o azeite, quando estiver bem quente frite o salmão dos dois lados por apenas 4 minutos, de cada lado. Não fique virando o salmão coloque o peixe no prato e jogue o molho bem quente, pode enfeitar com semente do maracujá.
Voltar