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Filé de peixe no papillote

INGREDIENTES:

Filé de peixe no papillote
  • 6 filés de peixe (Pescada, Merluza, Linguado, Saint Peter);
  • 1 limão;
  • sal e pimenta do reino;
  • fio de azeite;
  • 2 colheres de sopa de mostarda;
  • 4 colheres de sopa de maionese;
  • 2 colheres de sopa de alcaparras levemente picadas (reserve algumas inteiras para finalizar o peixe);
  • 1 dente de alho espremido.

MODO DE PREPARO:

Tempere os filés com o suco do limão, sal (não muito porque a alcaparra é salgada), pimenta do reino e um fio de azeite. Reserve. Em uma tigela misture a maionese, a mostarda, o alho e as alcaparras. Corte um retângulo de papel alumínio. Coloque um pouco do molho de alcaparras e por cima um filé de peixe. Cubra com o molho de alcaparra. Para finalizar coloque duas ou três alcaparras inteiras e feche o papillote. Coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por 10 minutos.

OBS: Se o peixe que você escolher soltar muito líquido, abra o papillote e deixe por mais 2 minutos no forno para secar um pouco.

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