imprimir

Bolinho de salmão

INGREDIENTES:

bolinho de salmão
  • 500 ml de água;
  • 1 folha de louro;
  • grãos de pimenta;
  • 1 posta de salmão;
  • 1 batata doce média;
  • 1 pitada de colorau;
  • sumo de 1/2 limão;
  • cebolinha cortada fina;
  • sal e pimenta;
  • 1 ovo batido;
  • 1 ovo ligeiramente batido;
  • pão ralado.

MODO DE PREPARO:

Numa panela coloque a água com o louro e os grãos de pimenta. Quando levantar fervura coloque o peixe e a batata doce cortada em cubos. Quando ambos estiverem cozidos retire a panela da fogo e escorra em um coador, depois devolva para a panela, coloque o colorau, o sumo de limão, a cebolinha, o sal, a pimenta e o ovo batido e esmague. Para empanar, coloque o ovo batido numa tigela e o pão ralado em outra. Passe cada bolinho pelo ovo e depois pelo pão ralado. Se for fritar coloque 1 hora no congelador, pois será mais fácil de fritar. Se for para ir ao forno, coloque em um tabuleiro levemente untado com óleo e leve ao forno por cerca de 20-30 minutos.

Voltar