Filé de Tilápia ao Forno à Mediterrânea

Filé de Tilápia ao Forno à Mediterrânea

Índice

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé de tilápia
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas picadas
  • 1 tomate grande picado
  • 1/4 de xícara de alcaparras
  • 1 colher de sopa de orégano seco
  • Azeite para regar

Modo de preparo:

  • Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta.
  • Em uma tigela, misture as azeitonas, tomate, alcaparras e orégano.
  • Coloque os filés em uma travessa refratária e cubra com a mistura mediterrânea.
  • Regue com um fio generoso de azeite.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20-25 minutos ou até que os filés estejam cozidos.

Dica: sirva com couscous marroquino e salada de pepino.

TAGS

Compartilhar: