Filé de Tilápia ao Forno Gratinado

Filé de Tilápia ao Forno Gratinado

Filé de Tilápia ao Forno Gratinado

Índice

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé de tilápia
  • Sal e alho picado a gosto
  • 1 cebola grande, fatiada em rodelas finas
  • 1 pimentão médio, cortado em tiras
  • 1 tomate grande, fatiado em rodelas finas
  • 4 batatinhas médias cozidas, descascadas e cortadas em rodelas
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 200g de queijo muçarela ou prato, fatiado
  • Azeite para regar
  • Pimenta-do-reino a gosto (opcional)

Modo de preparo:

  • Tempere os filés de tilápia com sal e alho.
  • Em uma travessa refratária, coloque os filés de tilápia.
  • Distribua a cebola picada, o pimentão e o tomate por cima.
  • Distribua as rodelas de batata sobre os vegetais.
  • Adicione pequenas colheradas de requeijão ou espalhe o creme de leite sobre as batatas.
  • Cubra com fatias de queijo.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25-30 minutos ou até o queijo estar bem dourado.

TAGS

Compartilhar: