Ingredientes
- 1/2 kg de filé de tilápia
- Sal e alho picado a gosto
- 1 cebola grande, fatiada em rodelas finas
- 1 pimentão médio, cortado em tiras
- 1 tomate grande, fatiado em rodelas finas
- 4 batatinhas médias cozidas, descascadas e cortadas em rodelas
- 1 copo de requeijão cremoso
- 200g de queijo muçarela ou prato, fatiado
- Azeite para regar
- Pimenta-do-reino a gosto (opcional)
Modo de preparo:
- Tempere os filés de tilápia com sal e alho.
- Em uma travessa refratária, coloque os filés de tilápia.
- Distribua a cebola picada, o pimentão e o tomate por cima.
- Distribua as rodelas de batata sobre os vegetais.
- Adicione pequenas colheradas de requeijão ou espalhe o creme de leite sobre as batatas.
- Cubra com fatias de queijo.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25-30 minutos ou até o queijo estar bem dourado.