Ingredientes
- 1/2 kg de filé de tilápia
- Sal e alho picado a gosto
- 1 cebola grande, fatiada em rodelas finas
- 1 pimentão médio, cortado em tiras
- 1 tomate grande, fatiado em rodelas finas
- 4 batatinhas médias cozidas, descascadas e cortadas em rodelas
- 1 copo de requeijão cremoso
- 200g de queijo muçarela ou prato, fatiado
- Azeite para regar
- Pimenta-do-reino a gosto (opcional)
Modo de preparo:
- Tempere os filés de tilápia com sal e alho.
- Frite a cebola picada, o pimentão e o tomate em uma frigideira com um pouco de óleo até que estejam macios.
- Adicione o requeijão ou creme de leite à frigideira e misture até formar um molho cremoso.
- Em uma travessa refratária, disponha os filés de tilápia.
- Espalhe as batatinhas em rodelas por cima.
- Cubra tudo com o molho cremoso.
- Finalize com fatias de queijo por cima.
- Asse no forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos ou até que o queijo esteja dourado.